当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

欧豪《左耳》首映玩自黑 激情床戏曝光引粉丝尖叫

2015-04-23 16:03:55 

由苏有朋执导,欧豪、陈都灵、杨洋、胡夏、马思纯、段博文等主演的电影《左耳》。近日在京举行首映发布会,欧豪、胡夏、陈都灵、马思纯、等小鲜肉主演与导演苏有朋、编剧饶雪漫集体现身发布会现场。据悉,该片将于2015年4月24日上映,同时电影《左耳》也成为2015年开年第一部青春成长类影片。

 

 

欧豪

该片展现了张漾、李珥、吧啦、许弋等一群拥有不同性格的年轻人,在最美的时光遇见彼此,成全自己的青春成长故事。几位年轻的演员演绎《左耳》的青春。发布会上几位主演一开场就被粉丝和观众用彩粉痛砸,互动中,男一号欧豪全程自黑的逗比性格数次引起观众大笑,掀起现场气氛高潮。

发布会一开始,欧豪就以一身白衣白裤的干净形象出场,不过,这样清新的形象并没有维持太久,主持人一声令下,粉丝们拿起彩粉朝着“跳格子”的欧豪抛洒,一身清爽的欧豪瞬间变成彩人。虽然被围攻,欧豪却玩的非常高兴,甚至和粉丝一起“偷袭”其他主演,让现场气氛都嗨起来了。

出演《左耳》对于欧豪来说是一次特别的成长,但是在分享自己的转变时候,喜欢开玩笑的欧豪也没有放过这个自黑的机会:“我最大的转变就是离偶像越来越远,离逗比越来越近。”虽然是玩笑,但这句话并不是随便说说,从欧豪的微博上就可以看到他从一个偶像到逗比的变化。但是当被主持人请教自黑窍门时,欧豪却傲娇了起来:“自黑的太多了,也偶尔让我帅一下嘛!”并现场与马思纯玩“额咚”。型男与美女额头相抵的美好画面,引起现场媒体一阵狂拍,太过瘾了。

欧豪突破尺度,为《左耳》献出第一次,发布会上曝光电影的终极预告片中,欧豪的两次半裸戏尤其引人注目,尤其是和马思纯的激情床戏更是引起现场粉丝的阵阵尖叫。虽然戏中欧豪与几位女主角之间一直在“相爱相杀”,但是台上的他们却相处的特别融洽。在被问起与剧组女演员们的相处时,欧豪再一次自黑道:“本来我以为剧组的女演员都很喜欢我,但是拍完之后对我都各种嫌弃、吐槽。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客