当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

“赤道六雄”携手亮相首映礼 冯文娟“硬”了起来

2015-04-23 16:33:44 

 

4月22日,电影《赤道》在京举行全球首映礼。大部分主创人员出席了首映礼。其中包括导演梁乐民、陆剑青,主演张家辉、张震、余文乐、王学圻一群大腕悉数亮相。但是唯独缺了张学友留下少许的遗憾。不过令人惊喜的是,当天的博纳新人冯文娟一身白衣绿裙为“赤道六雄”带来一股清新之风。

整个首映礼以“硬”为主题展开:预告片、主持人、导演都强调“硬”的主题。就算不强调这些,主创们穿上西装往站成一排也体现“硬”派。

就算小清新的冯文娟站在“六雄”之中依旧无法稀释这种给人硬邦邦的感觉。不过他却意外的说:“我在片中也很硬的,因为我的老板王学圻老师很‘硬’。”众人笑道:“哇,你有好‘硬’的后台!”随后的“比硬”环节中,她也第一个主动举起手要跟“后台老板”掰手腕,惹得主持人不禁“训斥”她:“不要捣乱。”

该片总耗资2亿人民币,4月30日上映,或许成为五一档期唯一国际动作巨制,讲述中韩军警精英联手化解超级核武器危机的故事,堪称亚洲级“超级硬派”大片。

 

 

 

冯文娟

 

 

冯文娟

 

 

冯文娟和余文乐

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客