当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《三体》拍同名电影 “邢师座”出演杨卫宁

2015-04-23 16:40:03 

 

4月22日,《三体》电影在京发布会上,该片众多角色扮演者一一公开。作品中的常见角色名字“汪淼”“魏成”“常伟思”“雷志成”“杨卫宁”会完整呈现给大家吗?还是会留下了悬念。根据制片方的说法《三体》定档明年7月 邢佳栋扮演基地工程师

明年7月上映的仅仅是《三体》第一部,不过会并提前一年进行观影预售。制片方表示“80后”来振兴中国科幻电影情怀很有希望,将《三体》将会被打造成中国版本《星球大战》。

冯绍峰扮演汪淼,杜淳饰演魏成,张光北扮演常伟思,唐嫣饰演申玉菲。杨卫宁会有谁来担任?最终结果揭晓:邢佳栋!人物形象被指贴近原著,有书迷称邢师座挑大梁出演“基地工程师,叶文洁的丈夫,来演再合适不过“孔祥照担任《三体》总制片人,原作者刘慈欣出任监制,张番番出任导演。

一口气读完3本书 参演对原著充满敬意

《三体》三部曲用史诗般的笔触描绘了地球文明在三体文明来袭时的沉浮与命运,此次原著被拍成电影,投资方也下了血本,据了解单片投资2亿元,之后有望以拍摄六集的规模将《三体》三部曲都搬上银幕。

邢佳栋透露,“原著很精彩,强烈推荐给身边的人看”。在他受邀之后,一口气读完三本书,希望自己演的角色尽可能贴近原著,让书迷们看到比较满意的杨卫宁。”影片在2014年7月份杀青,邢佳栋的戏份已经拍完,是否能够得到书迷认可,我们大可期待一把。

 

 

《三体》主创名单昨公布

 

 

小说《三体》将拍成电影

 

 

邢佳栋饰杨卫宁

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客