当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

苏有朋假装新人亮相鲁豫有约 自称为某事愁白头

2015-04-23 16:45:13 

 

苏有朋亲自执导的电影《左耳》计划4月24日上映,主创人员欧豪、杨洋、胡夏在苏有朋带领下接受《鲁豫有约》的采访。令人感到新颖的是,一开场苏有朋用演讲的方式,讲述了自己艰辛的演艺之,并电影拍摄期间的心路历程。语言朴实的话语、沉稳的口气令观众感慨其演员到导演的转变。

初登场的导演苏有朋,当即引起台下掌声一片。机智的苏有朋打趣就像新人一样介绍自己:“大家好,我是苏有朋。”顿时引来一阵哄笑。苏有朋之宝的演艺之路中,我们可以看出,苏有朋从少男偶像团体的成员到演员再到现在的导演身份,聊得淡风轻。但是谁执导他背后的艰辛呢?自己演艺之路中的成就与失败、大起大落让苏有朋成就了今天。“ 我在30岁之后不再甘心演偶像剧,那之后尝试了很多种角色,而今天,我以另外一个身份,作为新人导演出现在节目中。”短短的几分钟时间讲完了自己的演艺之路,令观众赞他的沉稳与淡然。

事必躬行赢得尊重 苏有朋:不断鞭策自己

拍摄电影时候坚持不下去了是否想过放弃呢?对此,苏有朋笑称:“其实每天的状态都很极端,因为进度压力很大,早上一起来脑袋里面都是在想今天要完成什么拍摄任务,但是当时真的没有后路,只能不断鞭策自己、推着大家一起往前跑。就算心力交瘁、脑力透支也会坚持下去”在或许保持平常心,沉稳地走好每一步、拍好每一场戏,苏有朋形容当时的自己。

 

 

苏有朋、欧豪、鲁豫

 

 

苏有朋

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客