当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《左耳》发布会苏有朋期待票房大卖(图)

2015-04-23 16:50:56 

 

苏有朋执导的电影《左耳》即将于2015年4月24日上映。该片在北京召开“青春的色彩”为主题的发布会,苏有朋低调亮相现场!苏但导演一登台就被主演围成一团,现场洋溢着欢乐的气氛,他也一改片场的严肃,与新人演员打成一片,对于马上上映的电影他有何感想?毕竟是自己做导演以来的第一步影片。对此,苏有朋坦言:“期待电影大卖。”

苏有朋发布会泼洒青春 期待《左耳》票房大卖

临近上映,《左耳》的票房问题也成为了媒体关注的焦点。但在苏有朋看来,电影拍摄过程中,考虑到的都是完成好艺术作品,片方也没有给自己任何关于票房的压力。但是随着宣传的进行,他越来越深知宣传、发行是很专业很重要的一环,关乎电影的最终票房成绩。

“很感激光线在宣传这方面的专业性,感谢每位工作人员的努力,其实对于电影的票房,我最初没有什么压力,因为对于我来说,能够出色地完成电影这件艺术作品足矣,但是正是看到了宣传人员的努力,我现在更希望《左耳》票房大卖,希望给书迷交一份满意的答卷。”

苏有朋不惧比较 拍电影不是刻意而为之

随着中国电影市场的扩大,近年来出现了越来越多的青春片,但是在质量上却是良莠不齐。首次指导电影即接触青春题材,导演苏有朋也谈及了自己对于青春片的看法:“我不喜欢与别的青春片作比较,在我看来,做好自己足矣。

《左耳》这部电影没有过多的炫技,但很多人看完依然颇有感触。”我们总说,电影要直抵观众的内心,才能算作真正意义上的电影佳作,但是导演苏有朋却有不同的看法:“电影要直击观众心灵,但又不能过于深刻。”不刻意和别的电影一样,也不刻意和别人不一样,虽然听似拗口,但对于首次指导电影的苏有朋来说,在整个电影拍摄过程中一直都秉乘着这个原则。《左耳》将用怎样的故事直击人的内心,4月24日我们拭目以待。

 

 

苏有朋

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客