当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

新蜘蛛侠初选名单公布 多名真小鲜肉竞争胜出

2015-04-23 17:09:43 

 

4月23日消息,外媒宣称索尼已公布新蜘蛛侠第一梯队的演员名单,这批演员都是在20岁左右。长这一副“高中生”的脸庞比较符合蜘蛛侠定位,因为片中主角主要也是高中生。索尼也确认蜘蛛侠将在《美国队长3:内战》中出镜。

 

新蜘蛛侠以下是入围的五位演员中的四位:

奈特-沃尔夫

凭借保罗-路德和蒂娜-菲(主演的《爱在招生部》一炮走红,但是真正令沃尔夫彻底家喻户晓的是去年的热门影片《星运里的错》。今年夏天由他主演的新片《纸镇》也将上映。

阿沙-巴特菲尔德

曾主演马丁-斯科塞斯执导的《雨果》和科幻片《安德的游戏》,接下来还将主演蒂姆-波顿的新作《怪屋女孩》。年仅17岁的巴特菲尔德已经是一位相当知名的童星了。

提莫西-查拉梅

查拉梅曾在《国土安全》中饰演副总统的儿子。在《星际穿越》中他饰演年轻时候的凯西-阿弗莱克,此外还参演了去年亚当-桑德勒主演的《男人女人和孩子》。据称他还在和麦当娜的女儿交往。

连姆-詹姆斯

凭借喜剧片《迷途知返》成名,之后出演了热播美剧《谋杀》,在《2012》(2012)中饰演约翰-库萨克的儿子

这部新蜘蛛侠电影将由漫威主席凯文-费奇简直,德鲁-高达执导。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客