当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《蒸发太平洋》概念海报 “超人”上阵带你穿越

2015-04-23 17:32:56 

最近影坛“科幻热”大爆发,《蒸发太平洋》一马当先实现“让个别电影先科幻起来”。这部科幻冒险电影《蒸发太平洋》拍摄已经过半,布兰登·罗斯,女星张雨绮 等联袂主演,更是吸引不少粉丝。好莱坞班底制作精良。近日,片方公开了好莱坞明星布兰登·罗斯片场的最新照片,同时发布了影片第二张概念海报,进一步揭开这部科幻电影的神秘面纱。

《蒸发太平洋》剧组虾血本打造了内舱宽6.58m,总长44.99m“世界最大飞机场景”号称“50年内无法超越的概念超前的未来飞机”。其制作严谨可见一斑。此外剧组还要还对其外型和内部结构进行大规模升级,增添未来科幻元素。

近日,《蒸发太平洋》第二款概念海报就是基于“飞机”这一舞台,精确模拟了机上乘客的主观视角从舷窗向外张望,使观众身临其境,产生遐想:前方风起云涌,飞机穿过漩涡般的乌云射下的一缕缕天光,与乌云上空的一对“红眼”,则似乎预示着一种神秘的危险正在接近。据片方透露,影片舞台——“飞机之王”设定飞行在2020年。外形设计与时下的飞机相比,更加符合空气动力学,机身呈现优美流畅的弧线;而飞机的发动机则运用了“磁对流技术”,动力如海报所示,足够“飞出大气层”。

同时,《蒸发太平洋》大型飞机内部剧照也随之曝光。从公布的剧照看,此趟航班的配置与目前世界超一流豪华客机的配置旗鼓相当。而整体艺术设计上,则以优美流畅的弧线为基础,充满未来感。片方透露,飞机内部构造上采用全头等舱的豪华配置,除去此次曝光的头等舱座位区与走廊,还配有娱乐室、开放式餐厅、酒吧与豪华休息室等,可谓是一座名副其实的“空中宫殿”。

硬桥硬马,“超人”亲身演绎最新动作风格

此外,随着《蒸发太平洋》话题热度的持续升温,男一号布兰登·罗斯的片场照也首度曝光。照片中,昔日《超人归来》中帅气的克拉克,身穿蓝灰色的T恤尽显健硕身材,目光迥然有神,勤练功夫,变身“功夫侠”。作为好莱坞明星的“常规”,影片中绝大部分的动作戏一般是由替身完成的。然而此次《蒸发太平洋》中的大多数动作镜头,却都是罗斯在好莱坞动作导演的指导下亲身上阵,如此突破常规,足见罗斯的对这部电影的投入程度。据悉,罗斯目前仍在美剧《绿箭侠》(观剧)与《闪电侠》的拍摄中,出演“原子侠”一角,由于他对《蒸发太平洋》中的角色特别钟爱,才反复与剧组协调挤出时间,离开温哥华远到马来西亚进行拍摄。

据悉,《蒸发太平洋》讲述了一个发生于2020年的科幻冒险故事。接受密集动作训练的男一号布兰登·罗斯将扮演怎样的角色?届时,来自中美两国的两大主演,布兰登·罗斯与张雨绮之间又会上演怎样的戏码?着实吊足了观众的胃口。影片预计于今年年底贺岁档与观众见面。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客