当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

沙溢首度合作李玉 第一场戏双方发生激烈探讨

2015-04-23 17:47:39 

 

目前《万物生长》已上映6天。韩庚、范冰冰、齐溪、沙溢等主演的电影火爆不断。沙溢片中饰演医学院解剖学白老师依旧没有脱离白展堂的风格。手下带着一批充满青春气息却又不太靠谱的学生,维护额全部会出现这个情况呢?沙溢解开谜底:“之所以他们这么不正经其实都是我教的。”

《万物生长》沙溢台词不多却表现得经典幽默。沙溢在接受采访时表示:“我记得我第一场戏就和李玉有过激烈的探讨,很佩服他的投入,令人全身心都投入到她的作品当中的人,否则那样的动作不可能像三维立体动画那样呈现出来,但是在这样激烈的探讨中,我们彼此都找到了方式,最后呈现出来的效果也是她想要的,如果不是她的执着我相信也没有这样的突破。这部戏对我来说也是很大的一个挑战,我第一次饰演这样的角色,对人物的把控,开拍前,李玉都会和我们聊天,一起打闹,这就是李玉的方式,也让我重拾自己的青春。

据悉,胡可、沙溢参加了《为她而战》第三战的录制,尽管受伤,沙溢还是坚持为胡可将挑战进行到了最后一刻。请关注周日晚江苏卫视《为她而战》。

 

 

 

范冰冰、韩庚、李玉、沙溢

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客