当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《真相禁区》曝剧照 网友:霍建华快转身!

2015-04-23 17:51:34 

 

著名导演麦咏麟电影《真相禁区》剧照曝光,各方更举枪相向,剑拔弩张的氛围一触即发,时刻笼罩着压抑的气氛。《真相禁区》号称集合了动作、悬疑、推理等元素,霍建华、任达华、等明星合力制作另电影还没出来渐渐有了口碑,目前电影正在台湾紧张的进行拍摄。

该片最大一个亮点就是其中霍建华饰演的两个角色:热血警探仇乐和黑客谢天佑皆。黑客谢天佑身着西装出境充满了杀气;而另一个角色警探仇乐则一身干练随性的休闲装扮,似乎陷入了沉思,透露出一种书卷气。看似平静的画面实则暗流汹涌,不知是否暗示着“真相背后的禁区”。剧照人物都没有转身,更有网友留言表示:“华哥,快快转身!I want you!”

霍建华近两年佳作不断,本片中他一人分饰两个角色,挑战任达华,能应付的过来吗?。可见演员人气与作品魅力的相互加乘,令这部既有颜值、又脑洞大开的动作悬疑电影,在拍摄期就已受到了很多人的关注。

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客