当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《道士下山》郭富城张震同场飚戏,颜值爆表

2015-04-24 11:08:32 

《道士下山》是由陈凯歌导演,王宝强、郭富城、范伟、王学圻,林志玲等主演的动作电影。影片中,王宝强饰演小道士何安,郭富城饰演顶级太极高手,李雪健饰演小道士何安下山的第一个师傅,王学圻饰演老和尚,是小道士何安的“精神导师”。 电影《道士下山》定于7月3日暑期档上映。

 

 

 

继片方发布“春色满园”主题剧照惊艳观众之后,此次电影再次公布两位主演郭富城、张震的角色造型剧照,不止有郭富城、张震两人五绺长髯的中古造型,更有颜值爆表的大侠Look。两人朗目疏眉、英武俊秀,神态皆淡然自若、面色温润如玉,风度翩翩不失儒雅,俨然一对颜值爆表的侠之大者。两大男神同场飚戏,颜值爆表,让人激动万分。

据了解,郭富城、张震两大男神在电影《道士下山》中扮演一对羁绊颇深的顶级高手,戏份极重。郭富城进组拍摄的首场戏就是“以一敌十”的鏖战;而众所周知,张震也早已是一位八极拳高手,此番在《道士下山》中更有“以一战百”的戏码。导演陈凯歌也表示:“一定会让两人打得过瘾。”

在此次曝光的另一组剧照中,郭富城、张震身着残破的民国军装,身处硝烟弥漫的战场,更极具一股闷骚的魅力。 而谈及两人所饰演角色及关系时,两位男神则点到为止,留足悬念。更令观众对两人的关系充满无限好奇。

《道士下山》有如此两位男神同场飚戏,颜值爆表,相信电影上映后必然火爆大荧幕。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客