当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《速度与激情8》确定开拍 男主角锁定范-迪塞尔

2015-04-24 13:23:40 

电影《速度与激情7》继上映之后票房一路飙升,目前全球累计票房已突破11.5亿美元,《速度与激情》系列电影如此受欢迎,很多人都好奇,这个系列还会不会继续下去?拍续集的传闻也从未停止过,今日,环球影片公司宣布:《速度与激情8》已被提上拍摄日程,且定档2017年4月14日,此消息一出,令许多影迷欣喜万分。

此系列电影的男主角范-迪塞尔也已确认加盟这部续集。同时也是第一个确认的演员,迪塞尔说,剧组满满都是爱,重聚拍片令他非常兴奋。

影片的男主角之一保罗-沃克曾在拍摄期间不幸遭遇车祸身亡,导致影片的拍摄和上映日期都推迟,可谓是困难重重。如今随着保罗-沃克在第七部的正式“隐退江湖”后,《速度与激情8》还会不会与之前的系列一样火爆我们无从知晓了,但是从影迷的期待值可以看出,还是很受关注的。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客