当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《五十度灰》两部续集已定档 男女主角再度回归

2015-04-24 13:41:22 

 

 

 

 

《五十度灰》海报

《五十度灰》是一部由环球影业出品,萨姆-泰勒-约翰逊执导,詹米-多南、达科塔-约翰逊等主演的爱情片,改编自英国女性作家EL·詹姆丝所写的同名小说,于2015年2月13日美国上映。影片讲述了一名纯真的女大学生安娜斯塔西娅·斯蒂尔去采访企业家克里斯蒂安·格雷,两人之间擦出了爱的火花,演绎出了一段重口味性虐爱情故事。

《五十度灰》自放映以来受到广泛关注,话题热度更是只增不减。据悉,目前已经在筹备两部续集的拍摄,第一部续集为《五十度黑》(Fifty Shades Darker),将在2017年2月10日上映;第二部续集为《五十度飞》(Fifty Shades Freed)将2018年2月9日上映。影片的男女主角詹米-多南和达科塔-约翰逊也回归了续集。《五十度灰》原著作者E-L-詹姆斯的老公尼尔-莱纳德(Niall Leonard)将操刀剧本。导演萨姆-泰勒-约翰逊退出,将会有新的导演接替,如此阵容想必影迷也是十分期待的。

《五十度灰》上映后恶评如潮,但因霸道总裁爱上我的话题而成为现象级电影,全球劲收5.68亿美元。两部续集能否继续延续之前的火爆程度,那就拭目以待了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客