当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《原来你还在这里》悄然开机 刘亦菲李梦让摄像师“误认”

2015-04-24 15:26:23 

根据辛夷坞同名爱情小说《原来你还在这里》改编,周拓如编剧并执导,张一白监制的纯爱电影《原来你还在这里》21日在上海举行了简朴低调的开机仪式。影片由吴亦凡、刘亦菲、金世佳、李沁、李梦、郝邵文等众多偶像明星主演。这部高颜值的青春系电影也深得大众关注。

 

 

《原来你还在这里》剧组演员

 

其中吴亦凡饰演的程铮对爱情真诚执着,爱上了倔强、自尊心强的苏韵锦(刘亦菲饰),两人演绎了一段纯粹又纠结的爱情故事。

 

 

李梦

 

在《原来你还在这里》剧组里,有趣的是,刘亦菲与李梦这对极为神似的“闺蜜”有多次竟然让摄影老师“误认”。李梦饰演莫郁华,与刘亦菲饰演的苏韵锦是一对无话不谈的闺蜜。苏韵锦,清高内秀,对爱情极度自卑,而莫郁华则是一个为爱坚守的女孩。饰演者李梦坦言,被莫郁华这个角色吸引是因为她的身上有着自己没有的个性,比如为爱痴狂,可以不顾一切无怨无悔的去爱一个人。

演绎莫郁华这个比较饱满立体角色,对演员来说发挥的空间还是比较大的。相信90后的李梦能带给大家惊喜。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客