当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《北京时间》剧组马元陈乔恩首度牵手红毯

2015-04-24 15:29:17 

《北京时间》剧组出席北京电影节隆重的闭幕仪式,这是众星闪耀的电影节上璀璨的一颗明珠。剧中的两位主演马元与陈乔恩亮相红毯。观众们发现马元身着黑色西服+深蓝色衬衫,显得斯文儒雅,而 干练的短发也衬托出其男性雄壮之美。当他与陈乔恩在红毯出现后引起围观人群的一阵欢呼。

面对大家提问和互动,马元也非常友好的给予了回应。据了解,《北京时间》以一个年轻的“海归”建筑设计师受命照顾一位离退休劳模为故事线索,巧妙牵出两代人、两种价值观、两种爱情观的激烈交锋和碰撞,同时抽丝剥茧揭示出在人民大会堂工地上发生的一段旷世绝恋,一段埋藏了将近半个世纪的忠贞不渝的爱情故事。而李保田此次在片中饰演的就是劳模时长工,马元则是扮演年轻时代的劳模,其与陈乔恩饰演角色的爱情故事是片中的主要看点。

据悉,该片由中共北京市委宣传部、北京市新闻出版广电局组织、策划,北京电视艺术中心有限公司出品、承制。而马元在参加完活动后又立即投入到了作品的拍摄中,即将给广大观众带来惊喜。

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客