当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《摇滚英雄》曝海报预告 伊能静秦昊定情作引热议

2015-04-24 15:42:39 

 

 

 

 

《摇滚英雄》海报

《摇滚英雄》是由新锐导演谭华执导,伊能静首度担任制片人,秦昊、李梦、刘雅瑟、梦乐团等主演的中国首部摇滚青春片巨制,以摇滚天才与天后的爱情故事,呈现横跨二十年激动人心的青春情爱和摇滚乐成长史,真挚动人,真实震撼。据悉,该片将于5月份全国公映。

《摇滚英雄》 2013年8月20日在北京盛大开机,迅速引起广泛关注和热议。影片拍摄过程热血疯狂,大胆采用互动拍摄,捕捉最摇滚的全民青春影像。2014年11月,该片首度亮相第9届华语青年影像论坛,以其极具创新、诚意十足的优异品质,备受本届评委会和观摩展映的观众推崇,荣获年度新锐导演、女演员、录音师三项大奖,捧得三座“金凤雏杯”,成为最大赢家。

日前片方曝光了首支先导预告片与海报。该片以摇滚天才与天后的爱情故事为主线,在中国摇滚乐圣地北京、上海等全国地区取景拍摄。影片呈现横跨二十年激动人心的青春情爱和摇滚乐成长史,真挚动人。

先导预告片由呼啸而去的火车与抱着吉他的青年而起,点明了影片的摇滚气质,以及“火车往前开,没有为什么,青春从来不回答为什么”的电影主旨。一身红装的李梦饰演的女主角李爱则引出了摇滚的另一面——爱情;男主人公“武为”的成年(秦昊 饰)与青年时代交错闪回,凸显影片的时间跨度;而在结尾处,刘雅瑟一句“摇滚就是想干嘛干嘛”再度点明影片主旨。

整部预告片分为爱情与摇滚、真实与梦幻、成长与背叛、美好与伤痛四大篇章,可以肯定的是,它既有摇滚音乐人背后的残酷青春,充斥着激情与泪水、迷惘与痛楚,更有激励新一代年轻人冲破黑暗的动力,每个画面在镜头下忽闪忽明,正能量之余也蕴含着很多人生哲理。《摇滚英雄》的先导海报同样令人眼前一亮,男主角秦昊身着皮衣、戴黑超,身后则是无数摇滚乐迷,远处的夕阳余晖透出光明与希望,可见该片尽管是残酷青春,但仍是美好而积极的。

据悉,《摇滚英雄》是伊能静首度担任制片人的作品,也是秦昊挑大梁的另一部大银幕力作,更是两人的定情之作。如此摇滚范儿十足的电影,必然引爆荧屏。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客