当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

赵雅芝北影节颁“最佳男配角” 优雅气势震慑全场

2015-04-24 15:52:29 

第四届北京国际电影节成功在4月23日顺利落下帷幕。电影节的闭幕式上,全民不老女神赵雅芝斜肩白裙亮相红毯,顿时现场惊呼!之间赵雅芝气质优雅,仙气十足。其一家也前来为其助阵。丈夫黄锦燊、儿子黄恺杰十指紧扣出现在红毯上,一家恩爱如初。

赵雅芝以她独特温婉、雍容富贵的古典气质吸引了大批粉丝,《新白娘子传奇》中白素贞一角,更使她成为公认的“国民女神”。此次白色长裙亮相,仿佛白娘子经典重现,引得现场媒体与粉丝疯狂尖叫。

作为颁奖嘉宾,赵雅芝与本届天坛奖评委费尔南多·梅里尔斯一同颁发了最佳男配角奖。颁奖现场,赵雅芝更是为来自巴西的费尔南多·梅里尔斯导演当起了翻译,双语同步,赢得现场一片掌声。最终,香港影视演员梁家辉凭借《智取威虎山》中“座山雕”一角,将最佳男配角奖收入囊中。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客