当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《赤道》全阵容亮相红毯 张学友、张家辉首合体

2015-04-24 16:03:06 

4月23日,北京国际电影节闭幕仪式隆重召开,由《寒战》主创团队悉数亮相闭幕式。这个号称五一档最“硬”电影《赤道》也 PK了一下这部《寒战》。不过有网友表示天王率一众男神张家辉、张震、余文乐、王学圻助阵的《赤道》霸气十足。当晚的红毯上上演了一出绝色“硬汉”红毯秀。

《赤道》也获选本次电影节的闭幕片,阵容豪华,国际范十足,颜值完爆全场,上演了一出绝色“硬汉”红毯秀。

网友直呼:“男神太多舔屏都得排队。”据悉,多年未接戏的张学友此次出山在《赤道》中饰演一个核武器教授的角色,内敛而霸气,与张家辉饰演的警察和张震饰演的“赤道”展开了一场生死博弈,令广大观众充满期待。

电影《赤道》由银都机构有限公司、寰亚电影制作有限公司、万达影视传媒有限公司联合出品,《寒战》金像奖导演组合梁乐民、陆剑青执导,张学友、张家辉、张震、余文乐、王学圻、崔始源、池珍熙、文咏珊、冯文娟联袂出现,4月30日全国公映。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客