当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

“反派专业户”马浴柯亮相北京国际电影节

2015-04-24 16:11:38 

 

4月23日大走“反派型男”路线马浴柯出席第5届北京国际电影节闭幕式。这是罕见的两岸三地电影人齐聚一堂,反派专业户马浴柯作为本届电影节受邀嘉宾携电影《探灵档案》主创参加。与以往成熟稳重的风格不同,马浴柯此次选择了一身黑白蜡染印花西装,显示出休闲的感觉。王景春、朱雨辰加盟该片,20多年的好友终于可以合作他非常开心。

当晚,马浴柯以新款黑白印花西装帅气亮相红毯,外套采用时尚的大翻领设计,立体修身的剪裁,搭配简约白衬衫和经典黑领带,整体显得俏皮而不轻浮,既有绅士般的高贵优雅,又流露出马浴柯独有的不羁和邪魅。

此次马浴柯代表电影《探灵档案》剧组出席电影节闭幕式红毯,一同出席的还有同剧组演员吴昕、潘粤明。接受采访时马浴柯透露《探灵档案》是他首次担任监制的影片,因此他邀请好兄弟潘粤明、王景春,并感谢众好友的鼎力支持。

据悉,这部由马浴柯担任监制及男一的电影《探灵档案》将于今年暑期档上映,而由他参演的电影《迷城》也将于近期上档,喜欢马浴柯的朋友可以在大荧幕上一饱眼福了。

 

 

马浴柯出席电影节

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客