当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

“美队”与“鹰眼”说错话后续:发表道歉声明

2015-04-24 16:14:14 

 

《复仇者联盟》里的主演杰瑞米和克里斯近日称斯嘉丽-约翰逊(“黑寡妇”的角色)是一个“婊子”和“荡妇”。此言论一出惊呆了所有人,目前网上声讨他们的声音一浪高过一浪。目前两人就此行为表示道歉。事情详细过程是这样子的:埃文斯和雷纳在采访中被问道黑寡妇和绿巨人在新电影中是否会相恋时,雷纳说道“她就是一个妓女,”而紧接着埃文斯开玩笑说“她完全就是一个荡妇(slut)!”

这两个演员的言论迅速遭到网络媒体的痛斥,上百名愤怒的粉丝说他们的言论十分具有攻击性并有歧视女性的倾向。

下面是他们的道歉声明:

“昨天我们被问到关于黑寡妇想要和鹰眼与美国队长都交往的传言,”埃文斯说道,“我们的回答的方式十分幼稚和无理,让很多正直的粉丝们很生气,我很后悔并想致以诚挚的歉意。” 雷纳也表达他很抱歉“如果我对这个虚构角色的粗俗笑话冒犯到了谁,我真的表示十分抱歉。”演员的声明中说到“那并不是有意中伤任何人,仅仅是在筋疲力尽和乏味沉闷的巡回宣传中的一个小乐子罢了。”

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客