当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《何以笙箫默》发布会 杨幂帮黄晓明“相互扶持”分榴莲

2015-04-24 17:29:21 

由乐视影业出品,黄晓明、杨幂领衔主演的爱情电影《何以笙箫默》,即将于2015年4月30日在各大影院上映。该影片讲述何以琛与赵默笙的爱情故事。

 

 

电影《何以笙箫默》海报

近日,电影《何以笙箫默》在京举行首映发布会暨爱情奇葩奖颁奖仪式,导演杨文军、黄斌携主演杨幂、黄晓明、谢依霖、马苏等出席了当天的活动。当红小花旦杨幂身着格纹流苏连衣裙现身,清纯优雅不失女人味。现场她再现“段子手”的好口才,妙语连珠,机智风趣。虽然和黄晓明一起获得了“最基情夫妻奖”,但她却坚称两人的感情戏很“纯洁”。而讲义气的大幂幂,还不忘按照微博上的承诺,帮黄晓明分担了一半榴莲,并表示会转送给baby,尽显两人“相互扶持”的兄妹情深,现场气氛十分逗比搞笑。

 

 

 

杨幂黄晓明客串发布会颁奖嘉宾

 

 

 

杨幂优雅出席发布会

 

 

 

杨幂与黄晓明分榴莲

据悉,产后复出再度开启劳模模式的杨幂,当天6点才收工,仅仅休息几小时就赶赴到了发布会现场,虽然工作辛苦劳累,但依然保持着十分饱满的精神状态,让人十分佩服。

杨幂现场还不忘现自己“段子手”好口才,不仅爆料片中的“情敌”黄子韬特别可爱,问他什么都回答,还透露当她在拍戏现场追问黄子韬在自己与黄晓明之间比较喜欢谁时,后者毫不犹豫的选择的了“晓明哥”,遭到“嫌弃”的杨幂最后仍忍不住说服对方,“其实他现在不在,你可以说我。"如此逗比的大幂幂逗得在场的人都很是乐呵。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客