当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《小时代4灵魂尽头》曝投影版海报:五大男神赤膊上阵

2015-04-25 09:33:50 

4月25日,电影《小时代4:灵魂尽头》姐妹花樱桃版概念海报公布之后,郭敬明也曝光了男神版本的概念海报:《小时代4》五大时代男神:陈学冬、李贤宰、锦荣、任言恺、姜潮赤膊上阵展示一审棱角分明的肌肉。细心地网友指出,海报上的男神们每人身上投射的英文标语也暗喻了片中该角色的命运。目前,小时代4定档2015年7月9日全国公映.

《小时代4》投影版概念海报:男神身上的英文标语暗喻了人物剧中命运

男神版本的概念海报和之前公会的姐妹花樱桃版纯概念海报不同。本次的投影版海报,五大男神齐齐裸露上身真人出镜,毫不吝啬打错展示全身肌肉身材,女粉丝们对此表示:真是大饱眼福。概念海报的北京隐没在黑暗之中,男神身体上用光线投射出属于他们的一句英文标语。

这五人姿势各不同:陆烧环手侧面站立,身上被标语“All I Want Is You”光影覆盖,暗示着陆烧对林萧忠贞不二的爱情;Neil的标语截选电影里一句经典台词“I Am NotHappy Anymore”,受过重重挫折之后单纯的Neil似乎已经“不再快乐”;而“We Got the Letters From Shadow”是不是意味着冷酷稳重的宫洺也开始质疑自己一直以来的冷酷。席城身上投射为“Sorry For These Years. Take Care.”更像是对南湘注一掷爱情发至肺腑的抱歉。

颜值时代,男神们裸身出镜确实引起了让粉丝们的轰动。让门从暗影中走出,就像郭敬明那样说的那样,这也意味着《小时代4》暗影重生的含义。《小时代4》中五大男神和时代姐妹花的情感更为波折坎坷,不论是亲情、爱情还是友情严重的考验他们将怎么办?

 

 

 

 

 

《小时代4》姜潮饰演席城

 

 

 

 

 

《小时代4》锦荣饰演宫洺

 

 

 

 

 

《小时代4》李贤宰饰演Neil

 

 

 

 

 

《小时代4》任言恺饰演顾准

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客