当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《五十度灰》两续集定档 原导演将不再执导续集

2015-04-25 09:54:15 

4月25日有报道称,制片方宣布《五十度灰》两部续集定档,续集《五十度黑》和《五十度飞》分别在2017年2月10日上映和2018年2月9日上映,网友分析称制片方如此决定上映时间明显是瞄准情人节档期。

此前一天,不过制片方环球表示原小说作者E·L·詹姆斯不再担任《五十度黑》的编剧,其老公奈尔·罗南顶替他当编剧。紧接着第二天,环球就公布这两部的上映档期。该项目在进展速度异常的快。

2014年,情感大片《五十度灰》在全球创造了超高的关注度和票房,由于票房号召力和知名度已经打响,制片方自然会紧跟着推出第二、迪第三部。续集依旧由主演詹米·多南与达科塔·约翰逊也出演,但续集的导演人选仍未公布。就在上个月,《五十度灰》导演萨姆·泰勒-约翰逊宣布退出拍续集。据悉,她辞退原因是由于她在拍摄第一部时,与编剧、原作者詹姆斯经常发生争执,并且经常被编剧的意见所左右。

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客