当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《星战》外传团队再添新演员:克拉福林和阿迈德

2015-04-25 10:03:09 

4月25日报道 截至目前《星球大战:侠盗一号》又有两位英国演员加盟,这两位演员分别是《饥饿游戏》主演山姆·克拉弗林以及《夜行者》主演里兹·阿迈德。这也是继英国女演员菲丽希缇·琼斯加盟之后再度有新人加盟该影片。英国女演员菲丽希缇·琼斯将扮演女主角--反抗军的一名女战士。

 

 

“星球大战外传”别称“星球大战选集”,《侠盗一号》将率先与观众见面;片中故事设定在《星球大战3:西斯的复仇》和《星球大战4:新希望》之间。

按照编辑情节设定,这个时间段刚好是银河帝国史上最黑暗的时期,遭遇重创之后绝地武士们销声匿迹,以西斯为首的黑暗肆意扩张占了统治地位;西斯为了镇压还敢反抗他们的力量;他们计划制造一种武器——死星!

眼看着黑暗势力猖狂、绝地武士消失而看不到希望的时候,人们决定组织起了反抗军自救:计划在死星还没完工之际盗走其设计蓝图。《侠盗一号》导演加里斯·爱德华斯曾执导《哥斯拉》。

《侠盗一号》可能是首部没有“绝地武士”的星球大战电影,同时本片还会展现真实的战争场面以及身处其中的人们所面临的道德灰色地带,好人、坏人不会那么界线分明。

《侠盗一号》的制作团队是来自工业光魔公司首席创意官John Knoll,本片2015年,预计2016年12月16日上映,奥斯卡获奖配乐人亚历山大·德斯普拉将为影片配乐,负责摄影的则是《拆弹部队》摄影师格雷格·弗雷泽。该片的班底强大,阵容强悍!

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客