当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

泰勒·派瑞加盟《忍者神龟2》 出演反拍疯狂科学家

2015-04-25 10:09:12 

媒体4月25日报道 《忍者神龟2》再度加盟新丁:黑人影星泰勒·派瑞将在本片中扮演疯狂科学家巴克斯特·斯托克曼博士。《忍者神龟2》预计将在2016年6月3日上映。

巴克斯特·斯托克曼博士在原著《忍者神龟》动画和漫画里,大多是以黑人形象出现。他作为忍者神龟的敌人,发明了机器老鼠抓们猎杀忍者神龟。后来巴克斯特博士还被外星人大反派克朗变成了半人半苍蝇的怪物。

其实,去年的《忍者神龟》里巴克斯特·斯托克曼博士就已经“露脸”出现在一个闪回场景中,仅仅是客串性质,当时巴克斯特博士由K. Todd Freeman扮演。《忍者神龟》去年上映后在全球票房达4.85亿美元的。

本片导演大卫·格林曾拍过低成本科幻片《地球回音》。作为续集2;“绿箭侠”斯蒂芬·阿梅尔将加盟饰演义务警员凯西·琼斯,而福克斯和四只大海龟的扮演者都会回归。

细心网友根据第一集片尾彩蛋的暗示,非常期待 《忍者神龟2》见到野猪比博和犀牛罗斯泰迪,以及外星人大反派克朗。

 

 

 

 

 

泰勒·派瑞将出演疯狂科学家。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客