当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

盘点数个延期电影:《魔兽世界》延期至明年暑期

2015-04-25 10:16:17 

4月25日《速度与激情8》定档公布,不过制片方环球杨业宣布了一系列项目延期的消息。

1、肯·琼斯执导的《魔兽世界》比原定档期推迟三个月,延期至2016年6月10日上映,此举意味着该片加入暑期档竞争大军。

2、吉尔莫·德尔·托罗执导《环太平洋2》宣布延至2017年8月4日上映。

3、《新木乃伊》延期至2017年3月24日上映;一口气顺延9个月。

2016年6月10日《惊天魔盗团2》、《招魂2》和《神秘海域:德雷克船长的宝藏》,这些影片都将上映,《魔兽世界》如果将档期定在这个时间将会出现四部影片抢夺档期场面。《魔兽世界》选择延期更是避开更强对手的明智之举——《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》定于2016年3月25日上映。

《环太平洋2》上映之前一周的2017年7月28日,索尼的《神奇蜘蛛侠》将要上映,《环太平洋2》面临不小的压力。

编剧艾里克斯·库兹曼执导《新木乃伊》是翻拍1932年版本的《木乃伊》。此次《新木乃伊》的延期,也标志着环球的第二部怪兽电影将会推迟至2018年3月30日。

此外,犯罪惊悚片《Mena》也延期至2017年1月6日上映,该片由汤姆·克鲁斯与《明日边缘》导演道格·里曼合作的。影片讲述CIA招募汤姆饰演的飞行员执行一项政治行动,飞行员却意外发现美国历史上最大的一项秘密行动;这一系列的事件导致麦德林贩毒集团的诞生以及伊朗门事件的发生。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客