当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

新版《科学怪人》幕后照曝光 将以“艾格”的角度叙述整个故事

2015-04-25 15:49:44 

 

 

 

 

新《科学怪人》幕后照

 

 

新版《科学怪人》幕后照

由导演保罗•麦奎根(Paul McGuigan)执导,迈克斯•兰迪斯(Max Landis)编剧,詹姆斯•麦卡沃伊(James McAvoy)与丹尼尔•拉德克里夫(Daniel Radcliffe)主演的《科学怪人》预计今年10月2日上映。《科学怪人》曾被无数次改编成影视作品,这次福克斯的新版将从弗兰肯斯坦的助手“艾格”的角度叙述整个故事。

据国外媒体报道,《帝国》杂志今天曝光了20世纪福克斯新版《科学怪人》(Victor Frankenstein)的两张幕后工作照,詹姆斯•麦卡沃伊(James McAvoy)饰演的“维克特•弗兰肯斯坦”(Victor Frankenstein)、丹尼尔•拉德克里夫(Daniel Radcliffe)饰演的他的助手“艾格”(Igor)都在这组幕后照中首度曝光。

本片根据玛丽•雪莱1818年经典科幻小说《科学怪人》(Frankenstein)改编,故事讲述年轻科学家弗兰肯斯坦致力于研究人工创造生命,结果造出了丑陋的怪物。怪物出生后被世人无情的视作异类捕杀,他虽然有人类的情感但永远不能拥有正常人的生活,于是他开始报复把他带到这个世界的人——弗兰肯斯坦……

《科学怪人》开创了哥特式恐怖片的新纪元,刻画了一个形象吓人但令人同情的魔鬼人物。先后在1931年、1935年、1958年、1974年、1910年、1992年、1994年、2004年、2010年被不同的导演翻拍成电影。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客