当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《左耳》公映 关晓彤大呼遗憾

2015-04-25 17:10:16 

 

 

 

 

备受关注的苏有朋导演处女作《左耳》今日正式公映,关晓彤在里面扮演同龄人蒋皎一角大呼遗憾,在关晓彤的想象中感情戏应该是帅哥美女云集,而她是个被帅哥围绕众星捧月的公主,却没想第一次演感情戏就扮演倒追的角色,而且还倒追失败了,让她好伤心。不过网友们却有另外的见解,网友们觉得关晓彤是本色出演,因为两人属于同龄人,年龄相仿更能展现那个年龄的人的心境。

戏内:清高任性惹人疼

在原著中,小耳朵和蒋皎是属于完全不同的两种类型,前者恬淡安静,后者清高自傲。关晓彤透露,一开始并不是很喜欢很能接纳这个角色,“这个姑娘清高不说,还特别任性矫情,跟我的性格反差太大。”关晓彤说,但是导演一个劲儿的鼓励她,没想到,因为表演入戏,反倒重新认识了这个角色:“觉得她内心其实比较脆弱,尤其后面主动追求自己喜欢的男生被拒绝的时候,还是挺心疼她。那么高傲的一个姑娘,怎么受得了这个,她只不过是想要一场属于她的爱情。”

戏外:同龄出演受点赞

虽然关晓彤的表演令所有人惊喜,尤其得到了导演苏有朋的强烈点赞,但是关晓彤仍然在《左耳》中留下了些许遗憾。“这是我第一次感情戏,以前一直幻想着如果有机会在各种帅哥美女云集的 偶像剧 中谈恋爱,一定要演那种备受宠爱,有好几个帅哥追求的女主的那种,没想到一上来就是追别人,而且还被拒绝。好桑心。”关晓彤说。

作为一部初恋情怀的青春校园题材 电影 ,《左耳》中的感情戏份一直是很多人心目中向往的美好初恋的样板,也因此激起无数粉丝共鸣。相比起不少青春片中饱受诟病的装嫩质疑,平均年龄只有23岁的《左耳》被认为是最青春的青春片,尤其17岁的关晓彤出演同龄蒋皎,被网友们高呼:关晓彤才是最真实的蒋皎,她明年才高考啊!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客