当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

杜淳杜志国《三体》首合作 杜淳坦言无压力

2015-04-25 17:19:48 

 

 

 

 

 

近日,中国首部科幻 电影 《三体》在京召开了发布会,杜志国杜淳两父子携手出席,据悉此次是两人首次合作拍摄电影,但合作十分默契。在被问到与父亲一起出演电影是否有压力的时候杜淳坦言其实并没有,反而这次合作让父子俩的感情升华了“戏里我们俩都没有碰到,其实生活中我俩也不太说话,我们的感情升华了。”据悉,在准备接这部剧初期,杜淳就曾把剧本拿给父亲杜志国帮忙参考,决定出演后还为父亲争取到一个角色,杜志国老师在受访时表示:“现在是儿子带我去演戏了。”

这次杜淳在片中虽然出演的是数学天才,但父亲杜志国揭底“其实杜淳数学特别差的,这次演了一个大反差的角色。”连续在两部重量级电影中出演重要角色,被业界很看好他的大荧幕发展之路,杜淳则谦虚称自己是电影领域的新人。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客