当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《黑暗骑士3:大师赛》即将推出 《黑暗骑士回归》漫画将完结

2015-04-26 14:20:58 

 

 

 

 

《黑暗骑士3:大师赛》的故事情节目前尚不清楚。

 

《黑暗骑士回归》(TheDarkKnightReturns)三部曲的最后一部《黑暗骑士3:大师赛》(TheDarkKnightIII:TheMasterRace)即将推出。据了解,《黑暗骑士3:大师赛》将由八本漫画组成,DC将在今年的秋季出品这一套漫画,每一个月出版两本。著名漫画家、电影导演弗兰克·米勒将参与到这一套漫画的创作工作之中。

 

在接受采访时,米勒称:“蝙蝠侠是我最爱的漫画人物,而《黑暗骑士》则是这其中最令人倒抽一口冷气的漫画。我会用最大的努力来做好这套漫画。”而DC的高管则称:“和米勒一起合作,是一件很美好的事情,他交出的是一份令人满意的答卷。这样的蝙蝠侠的故事,无疑是令人期待的。而且,它影响了一代又一代的电影人。”扎克·施耐德拍摄的《蝙蝠侠大战超人》就从《黑暗骑士回归》的漫画中受益颇多。

《黑暗骑士回归》从1986年开始出版,讲述的是55岁的布鲁斯·韦恩从退休生活中抽离出来,重新穿上蝙蝠衣,继续打击犯罪的故事。当然,在故事中他和超人在苏联核武器的问题上产生了矛盾,继而展开了“蝙蝠侠大战超人”的故事情节。《黑暗骑士回归2》在2001年出版,讲述的是蝙蝠侠和罗宾大战的故事。而《黑暗骑士3:大师赛》的故事情节目前尚不清楚,不过有一点可以肯定,如果该漫画的故事能博得好评,DC方面有很大的可能将其搬上银幕。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客