当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

新版《弗兰肯斯坦》片场照 哈利·波特造科学怪人

2015-04-26 14:32:43 

 

 

 

《弗兰肯斯坦》片场照。

 

 

日前,正在热拍的影片《弗兰肯斯坦》公布了两张片场照,主演詹姆斯·麦卡沃伊和丹尼尔·雷德克里夫两人衣着夸张、表情阴郁。在他们身后的手术台上,还能依稀地看见即将被赋予生命的科学怪人的身躯。丹尼尔·雷德克里夫可能这么说没人认识,但是说到他的角色“哈利·波特”就家喻户晓了。

影片由大热英剧《神探夏洛克》导演保罗·麦奎根执导,《超能失控》编剧麦克斯·兰蒂斯操刀剧本。除了丹尼尔所饰演的猪手伊戈尔之外,英国男星詹姆斯·麦卡沃伊在片中饰演一手打造“科学怪人”的变态科学家维克托·弗兰肯斯坦。据悉,该片将讲述一个“有趣、疯狂、感动”的故事。而一反常态的是,雷德克里夫所饰演的伊戈尔此次有了全新的人物设定,不再是以往故事中的驼背形象。

到目前为止,多部与《弗兰肯斯坦》有关的项目正在运作,除了福斯这版进入拍摄阶段,其余各个项目仍然进度不明。剧作家DavidAuburn(《触不到的恋人》编剧)执笔的《TheCasebookofVictorFrankenstein》、根据肯尼思·奥培尔的小说《黑暗的努力:弗兰肯斯坦的身份》改编的电影《黑暗的努力》、索尼公司的现代版《弗兰肯斯坦》以及吉尔莫·德尔·托罗执导、道格·琼斯主演的另一版本电影《弗兰肯斯坦》也在筹划中。

据悉,二十世纪福斯公司为影片定于2015年10月2日上映。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客