当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

苏有朋:《左耳》票房能破7亿,就选一个演员进行“裸奔”

2015-04-27 11:57:44 

由苏有朋首次执导,陈都灵、欧豪、杨洋、胡夏、马思纯、段博文等主演的青春电影《左耳》自上映三天以来,票房高达1.8亿。如此成绩,让人不得不称赞其电影的火爆,与此同时,片方光线传媒26晚在北京也举行热闹的首映红毯。

观影礼上,苏有朋的老朋友“还珠帮”的李明启,林心如,秦岚、古巨基也出席红毯,引发现场集体怀旧。“三代还珠人共聚,当熟悉的《当》响起,现场完全变成“还珠大派对”,“暴走”的容嬷嬷成为全场焦点容嬷嬷”李明启表示已经有18年未见了,现场很是激动。

 

 

 

除了苏有朋,欧豪,杨洋,陈都灵,马思纯等出席外。包括徐峥、顾长卫、张一白、梁静等圈内有分量的电影人都来捧场,徐峥表示非常期待苏有朋的导演力作。张一白也表示认为自己的影片《和《左耳》都是“一家人”,“票房一定会非常好”。顾长卫更是力撑侄女,“她每次演出,我都为她捏把汗,但这次她表现得很好”。现场苏有朋朋还笑言道:如果票房最终能破7亿,就选一个演员进行“裸奔”!如此福利让人不得不热血澎湃呀。

早前,光线传媒老总王长田对《左耳》票房预期并没有很乐观,他还表示“《左耳》这部青春片是一次冒险。如果成功,要坚持下去,如果失败,是宝贵的经验。”现在看来,影片大获成功,光线毫无疑问会坚持青春片路线。青春的市场可谓是一片大好呀。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客