当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《一个勺子》宣布延期上映 暗示等”学好归来“

2015-04-27 13:35:26 

电影《一个勺子》是由陈建斌执导,陈建斌、蒋勤勤、王学兵、金世佳、柳彬等演员倾情加盟。据悉,陈建斌也因此片获得台湾电影金马奖的最佳男主角与最佳新人导演奖。这部原定于五一档要上映的电影,却因主演之一的王学兵涉毒事件而不能如期上映。27日,电影《一个勺子》片方也发布延期声明,称电影已确定不能在今年五一如期上映了。

 

 

片方微博

延期公告如下:

关于电影《一个勺子》延期上映的公告

尽管这是一个艰难的决定,但我们仍然不得不遗憾地通知大家,电影《一个勺子》目前已确定不能在2015年5月1日如期上映。

自今年3月3日公布档期后,由于众所周知的原因,《一个勺子》经历了如过山车般的跌宕起伏。在此期间,许多观众和业界同行以及媒体朋友们,都对这部电影给予了最大的关注和支持,所有朋友们的支持与鼓励,是我们前进的最大动力!

人生虽然无奈,学好已经归来。我们坚信,这部荣获了“金马”五项提名、两项大奖的优秀电影,这部凝聚了陈建斌导演及众多主创心血与汗水的作品,一定能和观众朋友见面。若有新的上映日期,我们会在第一时间对外公布。

既然选择了远方,便只顾风雨兼程。感谢一直关注, 感谢一路有您!

 

 

 

曾发布学好归来海报

曾因王学兵涉毒事件得知电影不能如期上映的陈建斌坦言道:“通过这个事情,我深刻地意识到一点,人算不如天算,就算绞尽脑汁想怎么样,你还是要相信,命运给你的安排都是最好的安排。”当谈及考虑要不要更重拍和换角时,陈建斌更是表明身为演员的某种“艺术创作”,不是说过能换人就换人的。对此,片方在曾发过声明称:“人生虽然无奈,学好已经归来。”或许代表着王学兵的“归来”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客