当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《复仇者联盟2》发布终极预告片 复仇者们面临更大挑战

2015-04-27 13:51:27 

《复仇者联盟2》是一部由美国漫威公司出品,乔斯·韦登执导,小罗伯特·唐尼、克里斯·埃文斯、克里斯·海姆斯沃斯、马克·鲁法洛、斯嘉丽·约翰逊、杰瑞米·雷纳等主演的超级英雄电影,据悉,该片定于2015年5月1日在北美上映,5月12日在中国内地上映。

 

 

《复仇者联盟2》海报

该片讲述钢铁侠在试图启动处于休眠状态的维和计划时,事情出了差错。于是,在地球面临生死存亡的紧急关头时,强大的超级英雄们挺身而出承担起拯救世界的重任,他们联合起来阻止可怕的人工智能机器人“奥创”制定的恐怖计划的故事。27日,片方终于发布了终极预告片。

预告片中,超级英雄们一一登场,炫目的打斗场面让观众目不暇接。影片4月22日以来已在部分国际市场先期上映,所到之处果然所向披靡,首周票房突破2亿美元。在香港、台湾、韩国等多地更呈爆炸性开局,影片十分火爆。

与第一部不同的是,《复仇者联盟2》中不仅动作场面全面升级,各位英雄之间也变得更有默契,预告片中可以看到美国队长与雷神联手挥出一击“致命本垒打”,黑寡妇则展现女性魅力,连暴怒的绿巨人也能安抚。本集中出场的三位新角色同样抢镜,快银和猩红女巫一个拥有风驰电掣的过人速度,一个拥有逆转乾坤的神秘魔力,再加上腹黑狡诈、只手遮天的奥创,复仇者们这次将面对的绝对是史无前例的巨大挑战。十分让人期待。

如此大制作和超强视觉体验的影片,观众翘首以盼,相信5月12日必然强势席卷全国各大院线。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客