当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《异种》发布最新款“活埋废墟”海报 定档6月5日

2015-04-27 14:58:17 

《异种》由导演过华执导,刘青、周浩东、吴妍妍、赵千紫、于子健、李文杰等实力演员主演。影片将变异生物元素融入惊悚电影,创造出中国惊悚电影的全新类型。27日,片方发布了最新款海报,并最终确定影片将于6月5日全国公映。

在电影《异种》最新款“活埋废墟”版海报中,不仅公布了最终上映的日期,海报中绝大部分还体现出层层叠叠的钢筋水泥组成的废墟,只有在最底部的狭小空间,有一个女孩被“活埋”在被压扁变形的电梯内。让人觉得十分惊悚。

这款最新的海报与前两款大为不同。之前的海报主打异种,而最新的海报更注重形象,重点展现女主角所遭遇的极端险恶环境,也透露出影片的关键的场景和细节。“活埋地下,无处可逃”八个字更加确定了女主角面临的令人绝望的困境,引人不断遐想。

如此诡异且神秘的海报,让人感受到了一丝丝的诡异,相信这样一部全新类型的惊悚片,让喜爱看惊悚片的朋友更加期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客