当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《杀破狼2》曝双先导海报 吴京张晋搏命演出让人敬佩

2015-04-27 15:38:51 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《杀破狼2》先导海报吴京

 

 

 

 

 

 

 

《杀破狼2》先导海报

 

 

 

《杀破狼2》先导海报古天乐

 

 

 

《杀破狼2》先导海报任达华

 

 

 

《杀破狼2》先导海报

《杀破狼2》是由银都机构、太阳娱乐以及博纳影业联合出品,叶伟信监制,郑保瑞执导,吴京、张晋、托尼贾、任达华、古天乐主演的影片,讲述了香港高级警督伟深夜接到神秘女子来电,声称要举报某亿万富豪发家内幕。本片将于6月18日全国公映,27日,片方曝光了双先导海报。

双先导海报中,前者声嘶力竭的抗争后者运筹帷幄的邪恶以及吴京被抛腹都令人胆战心惊,为了将此番从故事到动作场面均较十年前《杀破狼》更加高能的电影演绎得淋漓尽致,监制叶伟信与导演郑保瑞请来了吴京、张晋和托尼贾共同打造了一席华语动作的盛宴。

《杀破狼2》的故事背景放在了泰国,在那里存在着一支势力庞大的器官买卖集团。吴京饰演的香港警探为了将这个犯罪集团的阴谋彻底粉碎,而只身前去执行卧底任务,却身陷囹圄,并且面临着器官被切割的危险。为了任务的完成和保护自身的安全,吴京在片中必须克服常人难以忍受的困难而脱离困境,搏命大戏就此展开。可见其影片十分刺激。

为了将动作戏份效果发挥到最佳,几位主演拍戏时可谓是搏命演出。吴京表示:“我有一场戏,差点被一个几百斤的重物砸到。后来看回放才知道,就差0.3秒,那个重物就直接砸到我脸上了。”张晋也表示:“我有很多高难度的动作戏,需要与其他演员合力完成,任何人出一点差错,都会引来致命的伤害。其实压力也挺大的。”有时候,为了每一个动作非常精细,主演们几乎不用威压,高强度的动作戏,更亲自前去完成,可见是多拼命在演戏。

故事和动作戏全面升级,演员更卖力演出,如此有诚意的动作戏,怎能不叫人喜欢呢?

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客