当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《原来你还在这里》 吴亦凡演绎最长情男主

2015-04-27 15:58:29 

《原来你还在这里》是一部由儒意影业出品,周拓如执导,刘亦菲、吴亦凡主演的电影,改编自辛夷坞的小说《原来你还在这里》,该片于2015年4月16日在上海已经正式开机。男女主角吴亦凡和刘亦菲都以学生装亮相开机仪式。

 

 

吴亦凡

《原来你还在这里》讲诉的就是一个自卑、敏感又骄傲的寒门小姑娘苏韵锦和一个家世优越,自身条件出色的高富帅程铮谈恋爱,从不懂爱到学会爱,从失去爱到最后坚定在一起的“女性向”故事。不管女主怎么冷淡绝情,两人之间怎么误会重重,男主却一直坚持守望年少时的一份感情,终于女主多年后蓦然回首,感慨男主“原来你还在这里”。

该剧自公布演员阵容以来就倍受网友广泛地关注。电影以及演员热门话题更是从未间断,这又将是一起青春片的热潮来临。对于形形色色的青春片中,《原来你还在这里》还是有其可贵的看点和卖点所在的,相比于当下青春片的渣男当道,对女主始乱终弃的状况下,《原来你还在这里》的男主角是这十年来所有青春爱情电影中,可谓最长情和完美的一位了。据悉,该角色由小鲜肉吴亦凡来演绎。

在《原来你还在这里》中,里面就塑造了一个从18岁到28岁,为女主守身如玉、痴心不已的长情男生形象。演员的选择上,书中的男主形象仿佛是为吴亦凡量身定制,高大帅气,阳光深情,这么迷人的男神形象谁能不爱呢?

如此强大的阵容,和小说本身的魅力所在,未来票房应该是不愁卖的,如果不出意外,这又将是一部火爆的青春片。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客