当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

包贝尔夫妻亮相《左耳》观影礼 狂赞妻子精彩演出

2015-04-27 16:51:20 

 

 

包贝尔和包文婧夫妇昨日亮相 电影 《左耳》的观影礼。包贝尔毫不保留的妻子包文婧在《左耳》中的精彩演出,这也是属于这个刚刚于上月喜获千金的家庭的浪漫。

在苏有朋导演执导的《左耳》中,包文婧饰演的学姐琳是小耳朵陈都灵在大学遇到的学姐。由于小耳朵在迷蒙的爱情中撞破了脑袋,琳以过来人的身份陪伴在小耳朵身边,虽然台词不多,但是包文婧的每次出场都令人惊艳,尤其是其靓丽的外表搭配有哲理的台词,琳学姐简直成为了所有观众都梦寐以求的女闺蜜。

尚未出月子的包文婧披着白色披肩亮相观影礼,身为丈夫的包贝尔也是悉心陪伴在旁,并且在观影后的见面会上,包贝尔直呼包文婧在影片中的任何出场,都让他觉得爱情来了。对于丈夫的爱妻宣言,包文婧的幸福也是满脸洋溢。除此之外,包文婧也特意感谢了导演苏有朋,可以在她怀孕全身浮肿的情况下,还能让琳如此美丽得出现在观众面前。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客