当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

关晓彤《左耳》演白富美 没看过还珠不知苏有朋

2015-04-27 16:54:59 

 

 

《左耳》主创亮相

 

 

 

《左耳》主创亮相红毯

 

 

 

关晓彤、段博文

 

 

 

关晓彤

 

 

 

关晓彤后台照

 

 

 

关晓彤接受采访

 

 

 

后台花絮

 

 

4月26日,苏有朋导演的处女座《左耳》在北京举行了观影礼。在影片中饰演白富美蒋皎的关晓彤,接戏时竟不知道苏有朋,这也引起了导演苏有朋和编剧饶雪漫的一阵互侃。

由孙永焕担任制片人的电影《左耳》两天票房过亿,成为了国产青春爱情片的另一匹黑马。4月26日,这部苏有朋的导演“处男作”在北京举行了再·见青春观影礼。除了林心如、古巨基、秦岚、李明启、徐峥、张一白等众多业内人士的到场助阵之外,一众充满青春活力的主演仍然是少不了的焦点。

95后人气偶像关晓彤在影片中饰演白富美蒋皎,对欧豪饰演的张漾执着追爱。最终,富家女在被张漾伤了心之后登上了梦想的舞台,青春也在这里成为了她轻描淡写的过往。

当天,关晓彤以一身黑天鹅似的造型现身,实在是既贴合片中的形象,又有现实的亲和。不过,当问被到当初接戏时对苏有朋的印象时,一句“没看过《还珠格格》,不知道苏有朋”瞬间跌爆全场眼镜。现年17岁的关晓彤,是全组最小的演员,也是苏有朋眼中的老戏骨。关晓彤说,“当时知道导演是苏有朋时,还特意去查了,原来这么厉害。后来在《快乐大本营》的时候,看到导演很多以前的照片,觉得导演好帅。”

关晓彤的这一“童言无忌”瞬间让全场冒冷。主持人打趣到,头一次听说苏有朋,还要去百度的,这是多深的代沟啊。编剧饶雪漫更是现场补刀,“她没叫你叔叔就不错了。”苏有朋回到,“我资料那么多,看完应该要很久吧。不过,我是看着你的戏长大的。”全场一片热烈。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客