当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

郭敬明曝电影《爵迹》首位主演 范冰冰重磅加盟

2015-04-28 11:24:52 

27日晚,郭敬明更新微博,并重磅宣布电影《爵迹》首位主演为范冰冰,将于明年夏天上映。消息一出,网上都炸开了锅。

 

 

郭敬明微薄

 

 

范冰冰微薄

郭敬明在微博写道:#范冰冰出演爵迹# 2016年夏天最疯狂的梦境,万千美丽无以伦比。梦境里最美的,是你,范冰冰。随即,范冰冰也转发道:明年的夏至未至,不再悲伤逆流成河,告别小时代,迎接最美最疯狂的——《爵迹》。我来了。如此一来,范冰冰也算正式证实了将出演电影《爵迹》。

微博中不止表明了范冰冰将作为首位主演加盟,还曝光三张面部特写海报,十分唯美女神范。但她在片中的角色仍未透露,显得十分神秘。

消息一出后,不少网友纷纷留言支持:“这种美得不像人类的角色就该范爷演”,“小四会挑人。爱爵迹很久了,很期待,大爱冰冰”。更有网友调侃道:“你能不能看着点小时代4还没上呢,走点心 ,嘿”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客