当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

冯小刚炮轰《速度与激情7》 坦言电影看不到人心

2015-04-28 11:40:32 

《速度与激情7》是美国犯罪动作片《速度与激情》的第七部,由詹姆斯·温指导,范·迪塞尔、保罗·沃克、杰森·斯坦森、道恩·强森、米歇尔·罗德里格兹、托尼·贾等一线明星主演。截至26日,该片票房已达20亿,成为内地影史上“20亿俱乐部”的第一位、也是目前为止唯一一位成员。火爆程度超过了《变形金刚》,成为中国影史上最为卖座的电影。

 

 

 

 

然而,在这样的亮眼票房的背后,也不乏业内人士对此隐隐担忧。昨日,在浙江卫视《我看你有戏》的决赛录制现场,冯小刚直言道他自掏腰包捧场《速度与激情7》他在离结束还有十分钟时就离场了。从放映厅走出来时徐帆也表示“一拍即合”:“我早就不想再看了。”徐帆还说‘我觉得这个科技发展啊,镜头之厉害,让你每根汗毛看得特别清楚,但是它怎么就让我看不到人心?’”也因此,冯小刚也借用徐帆的话来表达他对 《速度与激情7》的一分疑虑:“(这个电影)它怎么就让我看不到人心?”

消息一出,不少网友也纷纷讨论表示不满:“非诚勿扰2、私人定制、人心...”,“最后十分钟就是人心,可惜有些人连等待的心都没有”。可见冯小刚炮轰《速度与激情7》,许多网友都不买账。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客