当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《何以笙箫默》发布电影片尾曲MV 李荣浩献唱《不将就》

2015-04-28 12:01:57 

 

由杨文军、黄斌执导,黄晓明监制,黄晓明、杨幂领衔主演的电影《何以笙箫默》,即将于4月30日全国上映。近日电影举行了超前点映场就取得1280万的票房成绩,让其一举成为黄金场点映影史票房冠军。28日,片方更正式发布了电影片尾曲的MV。

 

 

 

继公布了张靓颖、黄晓明、那英献唱《电影何以笙箫默》主题曲后,据悉,电影片尾曲《不将就》由当红唱作歌手李荣浩作曲并演唱,香港殿堂级作词人黄伟文填词。今天,片方也正式发布了电影片尾曲的MV,李荣浩用细腻性感的声线将何以琛和赵默笙的爱情童话娓娓道来,扣人心弦。电影里“不将就”的爱情态度,更让人有种想恋爱的冲动,十分受大家的喜欢。

 

 

 

点映过后,许多观众表示不仅电影里的音乐让人印象深刻,片中的主角也是影片中的关注点。饰演赵默笙的杨幂也受到不少观众称赞:不低的颜值、自然的演技、还有被赞为“萌系杀伤力2000点”的cosplay造型,都让观众赞叹:不仅看到了最好的赵默笙,还看到了更完美的大幂幂!许多女性观众还表示黄晓明饰演的何以琛是自己的“理想型”,男性观众则表示虽然“压力山大”,但可以从何以琛身上学到不少好男人的体贴和情怀。黄晓明何以琛瞬间变“模范男友教科书”了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客