当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《女神跟我走》5月1日献映 韩雪:心目中男神是苏志燮

2015-04-28 13:53:05 

《女神跟我走》是一部由大唐风韵、银润传媒、贵州双龙实业集团有限公司、内蒙古天宇创新投资集团有限公司联合出品,刘新导演,林永健、韩雪、宋允皓、宋丹丹、李菁菁等主演的爱情喜剧电影。据悉,电影即将于5月1日全国上映。

 

 

 

27日,电影《女神跟我走》在京举行发布会,演员韩雪、林永健、宋允皓均出席。在发布会上现场,林永健还给韩雪一个“爱的抱抱”。气氛非常活跃,据悉,这是一部爱情喜剧,不仅有唯美的爱情,更是笑点十足。

发布会一开始,韩雪当场献唱了一首自己的经典曲目《飘雪》,她身着一袭仙女范长裙亮相,背后一对天使的翅膀。林永健、宋允皓上台一起送上玫瑰,林永健手拿一支纸玫瑰,宋允皓手捧一束真玫瑰,现场上演一出屌丝PK高富帅的戏码。韩雪则表示,戏里选择了暖男林永健,而现实中心中的男神是苏志燮那样的男生。

如此开怀和甜蜜的影片,想必电影《女神跟我走》十分受影迷期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客