当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《何以笙箫默》点映票房创纪录 杨幂颜值演技被称赞

2015-04-28 15:10:19 

根据顾漫同名小说改编,乐视影业出品,杨文军、黄斌执导,黄晓明、杨幂领衔主演的爱情电影《何以笙箫默》,即将于4月30日在各大影院上映。26日,电影举行了黄金场点映,仅仅2个小时,就收获了1280万的票房成绩,更打破了影史票房纪录,实在让人赞叹不已,而戏中饰演赵默笙的杨幂也因其出色的表现成为备受瞩目的焦点。

 

 

 

电影《何以笙箫默》讲述了杨幂饰演的赵默笙和黄晓明饰演的何以琛这对恋人,从校园相遇到再次重逢,历经长达10年的情感纠葛。电影《何以笙箫默》与以往的爱情片不同,没有劈腿,没有堕胎……一部淡淡的爱情电影,只为述说不将就的爱情。好比一部温暖动人的“成人爱情童话”,让人看了,都忍不住想恋爱的心情。

 

 

 

片中当红小花旦杨幂的表现可圈可点:不低的颜值、自然的演技、还有被赞为“萌系杀伤力2000点”的cosplay造型,都让观众赞叹不已。不仅看到了最好的赵默笙,还看到了更完美的杨幂。据悉,这也是杨幂产后复出的首部大电影,演技有了如此大的进步,可想而知,也是下了不少功夫和努力,更没有辜负粉丝们的期,电影满满的惊喜和感动,以及观众的好评,都已经给出了答案。

有人说,“如今的杨幂演都市爱情片已经驾轻就熟,无论是动作、表情、眼神还是台词,她都有了自己的把握自己的诠释,一切都恰到好处。”这更让人看到了她未来更多的可能性,其他作品更是影迷备受期待了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客