当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《重生爱人》发布“重口味版”预告片 青春比现实更残酷

2015-04-28 17:33:51 

《重生爱人》是一部由曹大伟编剧、执导,王丽坤、金范、郑元畅主演的青春爱情电影,据悉,该电影已定档于5月15日。28日,电影《重生爱人》也发布了“重口味版”预告片。

 

 

 

影片以青春校园为背景,讲述了苏莹与江重云两人青梅竹马、两小无猜的成长故事。预告片中,王丽坤携手郑元畅、金汎两款不同风格的演员,一起用青春记忆碎片汇成了类似《消失的爱人》纯爱罗生门。青春比现实更残酷,爱情纯粹且痛苦。

据悉,王丽坤在片中多种造型一次性遭曝光完,不仅有校园女生的青春、还有都市丽人的妩媚、更有白色婚纱唯美浪漫,不仅角色反差大,剧情和时间的跨度也是大反转。十分让人期待。

王丽坤饰演的女一号苏莹,一边是萦绕内心青春纯爱的记忆碎片,从参天绿树下身穿校服的男生女生一起懵懂质问“爱情是什么”;一边是现实生活中5000多天的等待,等来的却是明知对方就在身边却不能相见。 郑元畅在《重生爱人》中出演双重人格高富帅程峰回,小鲜肉升级都市型男,可见此次郑元畅饰演的角色极具颠覆性。

《重生爱人》这部电影不只表现谈纯纯的青葱恋情,而是要呈现出对于现实生活来说,青春记忆是一种残酷的存在。如此有现实和有青春的电影,想必也十分让影迷期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客