当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《十二公民》定档5月15日 韩童生开启刷屏模式

2015-04-28 17:46:57 

 

 

 

韩童生“我为儿孙当北漂”

 

有着“黄金戏骨”之称的韩童生主演的电影《十二公民》宣布定档5月15日,这也是继参演电视剧《我为儿孙当北漂》、《虎妈猫爸》之后的又一口碑片,这也让韩童生开启了刷屏模式。

《我为儿孙当北漂》打头阵 “漂爸”战斗力强

韩童生去年连续拍摄了多部影视剧,今年佳作频出井喷的状态势在必行。滕华涛监制,林妍执导的电视剧《我为儿孙当北漂》(以下简称《北漂》)直击北漂生活的艰辛与二胎等敏感话题,独特视角狂抓人心,韩童生饰演“漂爸”郭向东,也被网友称为“最萌爷爷”,“最受欢迎男演员”。

《北漂》是韩童生与滕华涛合作的第四部戏,《裸婚时代》温情出镜,成80后最爱老爸,《浮沉》摇身一变,饰演职场腹黑老油条,《时尚女编辑》回归市井,演绎有滋味儿的北京爷们,这次《北漂》当起外来户,“漂爸”的魅力势不可挡。他这对儿子恩威并施,对老婆说一不二,在儿媳面前能屈能伸萌化一大批观众,还有网友表示,“老爷子的演技已进入炉火纯青,收放自如的状态,表演简直了。”

对戏要求严格 《虎妈猫爸》《十二公民》接踵而来

韩童生是一个对表演很讲究的演员,他会考虑一个人物为什么要讲出某句台词,一个场景如何才能运用到极致,“演员通过表演来说话,我能做的就是把人物的喜怒哀乐、生活呈现给观众”,他尊重现实,更讲求表演的真实性,他曾经表示,有些角色身份具有类似性,表演细微处找不同正是他的功课。

据了解,韩童生与赵薇、佟大为主演的另一部新戏《虎妈猫爸》也将上星,几个实力派飚戏让人充满期待。昨日,电影《十二公民》正式公布定档5月15日,一张“一锤定音”的海报也首次得到曝光。画面中,何冰、韩童生等十二位戏骨围桌而坐,表情各异面向观众,似乎每个人心中都有一个不为人知的故事。“一个真相、十二人角力、十三亿注目”,表达了影片的主旨,也表达了为了寻求真相 “拍案而起”的言语争锋。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客