当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《煎饼侠》曝“啥玩意儿”版预告 姚晨胡海泉等明星力荐

2015-04-28 17:47:32 

《煎饼侠》是一部由《屌丝男士》原班人马制作,大鹏执导,大鹏(董成鹏)、袁姗姗、柳岩、尚格云顿等主演的喜剧电影,据悉,该片于7月17日正式上映。日前片方曝光了一组名为“啥玩意儿”版预告。

 

 

 

 

 

《煎饼侠》预告片发布后,便受到许多网友的热情追捧,同时更有姚晨、胡海泉、黄健翔、叫兽易小星等众多明星为本片亲力助阵。预告片中除了漫威画师笔下的高楼等背景,以及主角变身“JianBingMan”英雄救美的虚构故事以外,对于角色的细节只字不提,吊足了大家的胃口,更加受大家期待。

预告片发布后,播放量不断上涨。据悉,《煎饼侠》是大鹏执导的银幕处女作,喜剧出身的大鹏首次担任喜剧电影,网友纷纷好奇,大鹏能连续喜剧的火热吗?作为今年最受关注的喜剧片之一,《煎饼侠》也算是未映先火了。

一支简短的预告片便以乐翻全国的架势席卷全网,相信的即将上映的电影更是笑料十足。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客