当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《土豪520》姚星彤突破形象挑战爆炸头

2015-04-28 18:07:08 

 

 

 

姚星彤马天宇

 

姚星彤五官精致

 

电影《土豪520》定档5月20日上映,这部由陈可辛担任艺术顾问,林爱华执导,吴镇宇、姚星彤、马天宇等领衔主演,讲述的是富有却不开心的“壕叔”爱上呆萌“龟女”引发的一系列啼笑皆非的爱情趣事。时尚性感的姚星彤更是新片中突破形象,首次挑战“爆炸头”及民族风十足的“森女”造型。

首次挑战“爆炸头”森女造型

电影《土豪520》讲述的是富有却不开心的“壕叔”爱上呆萌“龟女”引发的一系列啼笑皆非的爱情趣事。片中,姚星彤饰演的“龟女”小薇是一位生活独立、思想独立、金钱独立的“三独立”女性,而这也是姚星彤继去年的《斐济99度爱情》后,再度出演职场女性角色。

值得一提的是,此次姚星彤突破以往的性感女神形象,首次挑战蓬松的“爆炸头”发型。在服装方面,更是以充满异域民族风情的长裙、围巾、包包等“森女”造型示人。对于首次尝试如此装扮,姚星彤坦言非常喜欢,“爆炸头蓬蓬的很可爱啊,其实我平时也挺喜欢民族风的衣服和配饰的,我觉得这样的打扮很符合片中小薇的性格,随意率性、不受拘束,比较男孩子气,这一点和我本人还蛮像的”。

再展喜剧功力 “大叔”“鲜肉”齐拿下

除了形象上的突破,此次姚星彤将再次为观众展现其喜剧功力。影片里,姚星彤是一位留学意大利的服装设计师,然后阴差阳错地进入吴镇宇饰演的“土豪陈”的公司担任设计师。在吴镇宇又是送飞机,又是送公园的“土豪式”的爱情攻势下,姚星彤却依旧高冷,连连say no,由此上演一连串令人忍俊不禁的爆笑故事。

然而除了这位“壕叔”,另一位高颜值的“鲜肉海归”马天宇也对姚星彤饰演的小薇爱慕不已。但与“壕叔”一掷千金的追求方式不同,马天宇采取的是“默默付出”和“死缠烂打”式。对于“大叔”和“鲜肉”的会如何选择,姚星彤也表示左右为难,“土豪陈外表浮夸,其实内心很善良单纯。然后余海盐是一个非常帅气体贴的男生,我相信每个女生看到都会很心动”。

原标题:姚星彤《土豪520》突破形象 首次挑战爆炸头

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客