当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《煎饼侠》预告片“啥玩意儿”走红 众明星力荐

2015-04-28 18:13:35 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

大鹏执导的银幕处女作,爆笑神剧《煎饼侠》将于7月17日上映。在日前曝光了一组名为“啥玩意儿”版预告,一经发布就得到大量转发和关注,更得到了许多明星的力荐。

明星力荐:一边调侃一边点赞

作为今年最受关注的喜剧片之一,《煎饼侠》可谓未映先火。之前发布会上曝光的“群星拒演”先导预告就已让观众惊喜不已,本次最新发布的预告片也获得了网友的一片赞誉。在微博上,除了袁珊珊、大鹏、小沈阳、宋小宝等多位主演大咖卖力宣传外,更有胡海泉、黄健翔、姚晨、叫兽易小星等组成的“星友团”为本片亲力助阵,宣传阵容强大,风头无两。当谈及预告片观后感时,叫兽易小星表示“画风太酷炫了!”主持人李响则笑称:“很精彩!可你这拍的是啥玩意儿?挡饿不?”

网友热议:是剧透还是烟雾弹?

《煎饼侠》是大鹏在银幕上首度推出的喜剧力作,同时也是众多网友期待已久的作品。在最新发布的预告片中,大鹏并没有透露电影的相关情节。除了漫威画师笔下的高楼等背景,以及主角变身“JianBingMan”英雄救美的虚构故事以外,对于角色的细节只字不提,吊足了大家的胃口。不少网友猜测该片定位为科幻喜剧,但高大上的漫威画风秒变会议室,大鹏惨遭袁珊珊等人吐槽,又再度将观众从漫威风拉回接地气的纯喜剧,急转直下的无厘头风格让众多明星网友相继猜测:“这到底是啥玩意儿?”。一支简短的预告片便以乐翻全国的架势席卷全网,相信的即将上映的全片则将更能保证超高“笑”率。作为硝烟四起的7月影市,《煎饼侠》将携满腹笑料登陆全国,笑傲暑期档。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客