当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《道士下山》发布“食色”版预告片 范伟林志玲上演激情戏

2015-04-29 10:58:46 

电影《道士下山》由著名导演陈凯歌执导,王宝强、郭富城、张震、林志玲、范伟、元华、王学圻、吴建豪、李雪健等明星倾情加盟。据悉,该电影定于7月3日暑期档上映。继早前公布了“笑里藏道”先导预告片后,此次片方又发布“食色”版预告片。

在公布的新款“食色版”预告中,大走轻松诙谐风。虽只有短短1分14秒,却喜感、美感、悬念感一个不少。尝人间烟火,生七情六欲,破江湖平静。王宝强饰演的小道士既有一入红尘的食色真性情,更有“路见不平拔刀相助”的刚烈正气,预告片十分引人入胜。

预告片的开场,伴随紧密的鼓点,只见王宝强饰演的何安下,赤裸上身,蹑手蹑脚搬梯子迅速上爬,更在空中完成了个帅气的翻滚,似乎在进行一次特殊的侦查任务。哪知镜头一转,原来宝强是在“偷窥”师父师母的床笫之欢,不免让人大出意料。

 

 

 

范伟林志玲上演激情戏

电影《道士下山》中,范伟与林志玲更是大胆上演了激情戏,林志玲尽显风情万种之“美”,林志玲在片中虽担任美色,但这更成了片中王宝强小道士憧憬自己的爱情何时到来做了铺垫,美感和喜感什么都不缺,整体诙谐轻松,将人生道理讲的亲切易懂。

王宝强一入红尘万里痴 小道士“何安下”享食色人间

如此具有独有的“奇情美欲”世界观的《道士下山》,7月3日势必引爆影院大荧屏。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客