当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《何以笙箫默》曝何以琛“眼泪主题曲” 黄晓明:念念不忘

2015-04-29 14:56:27 

电影《何以笙箫默》由杨文军、黄斌执导,黄晓明监制,黄晓明、杨幂领衔主演,据悉,影片即将于4月30日全国公映。近日,片方公布了一首由中国好声音第二季冠军李琦演唱的“眼泪主题曲”。

 

 

 

李琦演唱的《我并不是那么坚强》作为片中何以琛的“眼泪主题曲”,唱出了男人并不坚强的一面,将何以琛的“铁汉柔情”展现得淋漓尽致。简直就是何以琛内心最佳的写照。 歌曲《我并不是那么坚强》收录在李琦个人的首张专辑《唱给十年后的自己》,由黄中原作词,潘攀作曲,制作方面更是力邀了打造华语乐坛无数经典歌曲的台湾金牌音乐制作人陈秀男操刀。

 

 

 

“原来我并不是那么坚强,我是疯了才敢念念不忘”,整首歌曲的字字句句,都是何以琛不曾道出的心声,是他七年苦等和追寻赵默笙时的内心独白。该影片不仅有李琦演唱《我并不是那么坚强》,更有张靓颖的英文主题曲《You Are My Sunshine》、黄晓明的同名主题曲《何以笙箫默》,还有那英暌违五年献唱的主题插曲《默》,养耳动听的音乐让观众留下了深刻的印象。

 

 

 

 

 

 

 

该“眼泪主题曲”推出后,黄晓明也转发写道:“我承认,我泪点很低,或许每一个霸道总裁的内心深处,都有脆弱的部分,他的眼泪,只为最爱的人而流”、“我并不是那么坚强,我是疯了才敢念念不忘”。这也让不少观众直呼:“养耳走心,完全是一场视听盛宴!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客